Messaggi di sistema

La finestra di dialogo Messaggi di sistema visualizza le informazioni sui servizi in esecuzione nella videocamera. Per ogni servizio possono essere visualizzati fino a 10 messaggi di conferma e 10 messaggi d'errore.

Nota: i messaggi di sistema sono memorizzati nella RAM della videocamera. In caso di interruzione di corrente o durante il riavvio della videocamera vengono cancellati tutti i messaggi di sistema.

Struttura dei messaggi di sistema

Colonna Descrizione
Time Data e ora del messaggio di sistema.
Servizio Visualizza il servizio che ha generato il messaggio di sistema:
BOOT Attività dai processi del boot della videocamera
EMAIL Attività dai messaggi email
EVENT Attività dalla rilevazione e dal controllo eventi
FTP Attività dalle trasmissioni FTP
IPMSG Attività di invio/ricezione dei messaggi di rete (Notifica IP)
ISDNOUT Attività dai processi di composizione ISDN in uscita per la trasmissione dati
STATUS Attività dai processi di stato della videocamera
STORAGE Attività dalla memorizzazione immagini su file server
STREAM Attività dal trasferimento immagini ad altri PC per la visualizzazione
VOIP Attività dalle connessioni VoIP
ID Numero di processo interno del servizio
Messaggio Testo completo del messaggio del servizio

cn, de, en, es, fr, it, jp, ru

© 2001-2024 MOBOTIX AG, Germany · http://www.mobotix.com/