Inhaltsverzeichnis   MOBOTIX Online-Hilfe

Conexiones de Datos RDSI: Conexiones de Llamada Saliente

En la pestaña de Conexiones de Llamada Saliente del cuadro de diálogo Conexiones de Datos RDSI, se definen los parámetros que la cámara utiliza para las llamadas externas a Internet o un enrutador RDSI a través de RDSI (p.ej. para transferir una imagen o enviar un correo electrónico).

Para editar conexiones RDSI para llamadas entrantes, haga clic en la pestaña Conexiones de Llamada Entrante; ciertos parámetros para las llamadas salientes (Pausa de Marcado, Límites de Llamada Saliente) se pueden configurar en la pestaña Parámetros de Llamada Saliente.

Configurar Conexiones de Llamada Saliente

Puede configurar hasta seis conexiones diferentes de llamada saliente. Cuatro de ellas pueden estar activas al mismo tiempo. Las conexiones activas se iluminan.

Notas:

Konfiguration sichern

Klicken Sie auf Setzen, um die Einstellungen zu aktivieren und bis zum nächsten Neustart der Kamera zu sichern.

Klicken Sie auf Voreinstellung, um diesen Dialog auf die werkseitigen Voreinstellungen zurückzusetzen (dieser Button wird nicht in allen Dialogen angezeigt).

Klicken Sie auf Zurückholen, um alle Änderungen seit dem letzten permanenten Speichern der Konfiguration zu verwerfen.

Beenden Sie den Dialog durch Klick auf Schließen. Hierbei wird geprüft, ob Änderungen der Gesamtkonfiguration vorliegen. Ist dies der Fall, werden Sie gefragt, ob die Gesamtkonfiguration dauerhaft gesichert werden soll.

Zum Aktivieren der neuen Einstellungen speichern Sie die Konfiguration und führen einen Neustart der Kamera durch!

cn, de, en, es, fr, it, jp, ru

© 2001-2024 MOBOTIX AG, Germany · http://www.mobotix.com/