Entrada Gráfica de Areas de Imagen

Las opciones Ventana de Movimiento de Vídeo (VM), Area de Imagen Oscura (OA), Ventanas de Exposición, Tamaño Personalizado y Free Zoom / Crop utilizan windows dentro de los sensores de imagen que usted puede definir y modificar para el sensor de imagen correspondiente (OA) o la sección de imagen visible usando medios gráficos.

Definir Nuevas Ventanas

1. Abra la Imagen en vivo de la cámara.
  2. Mantenga pulsada la tecla [Shift] y clic en la parte de la izquierda del ratón dentro de la imagen visualizada. Este punto se ilumina en amarillo.
  3. Suelte la tecla [Shift] y haga clic en un segundo punto del área de imagen. El área de imagen seleccionada se muestra ahora como un cuadro amarillo en la imagen en vivo.
    Mantenga pulsada la tecla [Ctrl] durante este paso para definir un rectángulo de las mismas dimensiones como el formato de imagen actual (por defecto es 4:3).
  4. Puede introducir las coordenadas del rectángulo en los siguientes cuadros de diálogo:

Notas:

Vea también: La Pantalla en Vivo de la Cámara MOBOTIX

Konfiguration sichern

Klicken Sie auf Setzen, um die Einstellungen zu aktivieren und bis zum nächsten Neustart der Kamera zu sichern.

Klicken Sie auf Voreinstellung, um diesen Dialog auf die werkseitigen Voreinstellungen zurückzusetzen (dieser Button wird nicht in allen Dialogen angezeigt).

Klicken Sie auf Zurückholen, um alle Änderungen seit dem letzten permanenten Speichern der Konfiguration zu verwerfen.

Beenden Sie den Dialog durch Klick auf Schließen. Hierbei wird geprüft, ob Änderungen der Gesamtkonfiguration vorliegen. Ist dies der Fall, werden Sie gefragt, ob die Gesamtkonfiguration dauerhaft gesichert werden soll.