Logica eventi

La finestra di dialogo Logica evento offre due eventi logici indipendenti (EL e EL2) che offrono i mezzi per provare l'ordine in cui si verificano gli eventi selezionati. Utilizzando la logica dell'evento la videocamera è in grado di rilevare la direzione del movimento o altre combinazione di eventi e di ridurre il più possibile i falsi allarmi.

Nota: Se si devono utilizzare gli eventi logici EL ed EL2 per filtrare azioni e messaggi, non utilizzare eventi "regolari" (Impostazioni eventi), ma solo eventi logici EL o EL2 rispettivamente.

Impostazioni generali

Tempo di inattività dell'evento

Tempo di inattività dell'evento evita che siano attivati nuovi eventi subito dopo la rilevazione di un evento precedente. Questi tempi di inattività governano solo i due eventi logici EL ed EL2 definiti in questa finestra di dialogo.

Definizione di eventi logici

L'evento logico offre due eventi logici indipendenti (EL ed EL2), ciascuno dei quali può essere testato per l'ordine di ricorrenza degli eventi selezionati. L'evento viene attivato da uno degli eventi selezionati in Elenco A eventi e uno degli eventi selezionati in Elenco B eventi si verifica nell'ambito dei valori specificati in Finestra oraria massima. L'ordine degli eventi è opzionale, non deve necessariamente far parte della valutazione (vedere qui di seguito).

Nota: gli eventi negli elenchi eventi visualizzati in grigio e tra parentesi sono inattivi; per utilizzarli configurare gli eventi desiderati nella finestra di dialogo Impostazioni eventi.

L'evento EL (o EL2, rispettivamente) viene attivato solo se trascorre l'intervallo impostato nel Ritardo minimo tra l'occorrenza degli eventi specificati nei due Elenchi eventi.

Quando si utilizza con i rilevatori di movimento video VM e VM2, o altri sensori appropriati, la videocamera può avviare azioni, inviare messaggi e registrare immagini, a seconda della direzione del movimento, ad esempio.

Parametro Descrizione
Attiva logica evento

Attiva la logica evento se si desidera attivare allarmi e registrazioni con questo evento. La logica evento controlla se uno degli eventi selezionati in Elenco A eventi e uno degli eventi selezionati in Elenco B eventi si verifica nell'ambito dei valori specificati in Ordine delle occorrenze.

Finestra oraria massima Impostare la lunghezza massima della finestra oraria in cui deve verificarsi uno degli eventi selezionati nel secondo elenco eventi.
Valori accettati: da 1 secondo a 15 minuti
Elenco eventi A

Evidenziare gli eventi desiderati nell'Elenco eventi. Per selezionare più eventi tenere premuto il tasto [Ctrl].

Tutti gli eventi selezionati presentano collegamenti di tipo AND, cioè si deve verificare uno solo degli eventi selezionati perché un elenco di eventi diventi vera.

Ordine dell'occorrenza Impostare l'ordine in cui uno degli eventi selezionati nell'Elenco eventi A e uno degli eventi selezionati nell'Elenco eventi B deve verificarsi per attivare l'evento:
A -> B Attiva l'evento logico solo se si verifica per primo uno degli eventi selezionati nell'Elenco eventi A e (dopo che è trascorso il Ritardo minimo) uno degli eventi selezionati nell'Elenco eventi B.
A <-> B Attiva l'evento logico (indipendentemente dall'ordine in cui si verifica l'evento) se si verifica uno degli eventi selezionato in un elenco eventi e (dopo che è trascorso il Ritardo minimo) si verifica uno degli eventi selezionati nell'altro elenco eventi.
Ritardo minimo Imposta il ritardo minimo che deve trascorrere prima dell'accettazione di uno degli eventi selezionati nel secondo elenco eventi.
Valori accettati: da 0 a 20 secondi
Elenco eventi B

Evidenziare gli eventi desiderati nell'Elenco eventi. Per selezionare più eventi tenere premuto il tasto [Ctrl].

Tutti gli eventi selezionati presentano collegamenti di tipo AND, cioè si deve verificare uno solo degli eventi selezionati perché un elenco di eventi diventi vera.

Konfiguration sichern

Klicken Sie auf Setzen, um die Einstellungen zu aktivieren und bis zum nächsten Neustart der Kamera zu sichern.

Klicken Sie auf Voreinstellung, um diesen Dialog auf die werkseitigen Voreinstellungen zurückzusetzen (dieser Button wird nicht in allen Dialogen angezeigt).

Klicken Sie auf Zurückholen, um alle Änderungen seit dem letzten permanenten Speichern der Konfiguration zu verwerfen.

Beenden Sie den Dialog durch Klick auf Schließen. Hierbei wird geprüft, ob Änderungen der Gesamtkonfiguration vorliegen. Ist dies der Fall, werden Sie gefragt, ob die Gesamtkonfiguration dauerhaft gesichert werden soll.

cn, de, en, es, fr, it, jp, ru

© 2001-2024 MOBOTIX AG, Germany · http://www.mobotix.com/