Cache del browser

Per ridurre al minimo il tempo di trasmissione e l'ampiezza di banda occupata, il browser memorizza localmente sul computer le pagine visualizzate. Questo meccanismo si chiama caching. Le informazioni visualizzate, tuttavia, potrebbero a volte risultare non aggiornate.

Per evitare questo problema il browser deve aggiornare regolarmente le informazioni memorizzate localmente. Questo meccanismo può essere modificato attivando o disattivando la cache del browser. Per alcuni processi della telecamera, specialmente per l'aggiornamento del software, si consiglia vivamente di disattivare la cache.

Netscape Navigator

Impostazioni di Netscape

Per riattivare la cache del browser, selezionare l'impostazione Never.

Internet Explorer

Internet Explorer: Impostazioni di Internet

Per riattivare la cache del browser, selezionare l'impostazione Automaticamente.

MOBOTIX AG, Germany · http://www.mobotix.com/