Configuración de Eventos General

Abra el cuadro de diálogo Configuración General de Eventos para armar o desarmar el control de eventos principales y para configurar las funciones relacionadas tales como señales personalizadas, la característica primaria/secundaria o el evento LED.

Nota: Haga clic en el botón Más en la parte inferior del cuadro de diálogo para mostrar todas las opciones.

Descripción de Parámetros

Armado de Evento Principal

Opción Parámetro
Armado

Cuando se desactiva el armado permanente o temporalmente, los eventos seguirán siendo reconocidos (y resaltados en los símbolos de la imagen) pero no serán procesados más. Por tanto, las imágenes no serán almacenadas, el contador de eventos no incrementará y no se ejecutará ninguna acción ni mensaje.

habilitado La cámara está siempre armada.
Apagado La cámara no está armada: No hay almacenamiento de imágenes, acciones ni mensajes.
SI cerrado (bajo) La cámara está armada sólo cuando la entrada de señal se cierra (p.ej. por pulsar una tecla).
SI abierto (alto) La cámara está armada sólo cuando la salida de señal está abierta.
CS1, CS2, CSL La cámara se arma sólo cuando la señal personalizada correspondiente es verdadera.
De La Primaria La cámara está armada sólo cuando la cámara primaria está armada.
Modo Secundario El Armado de Evento Principal así como los estados de armado de los cuatro subsistemas Grabación, Acciones, Mensajería y Mensajería 22 sólo están activados - cada uno independientemente del otro - cuando el subsistema correspondiente en la cámara primaria está armada.
Nota:

El Armado Principal de la cámara también se puede controlar utilizando un teléfono de tonos. Para información adicional sobre este tema, vea el tema de ayudaControl Remoto de Cámara via RDSI en la sección Control Remoto de Cámara.

Perfil de Tabla de Horario

Para armar una cámara de forma controlada por tiempo, necesita seleccionar un Perfil de Tabla de Horario. Necesita habilitar el armado. También se puede combinar el Perfil de Tabla de Horario con el armado a través de la señal de entrada.

Señales Personalizadas

Opción Parámetro
Fuente

Las señales personalizadas CS1, CS2 y CSL son estados mantenidos en la cámara local que se pueden configurar par actualizarse de varias fuentes y que se pueden alimentar como entradas adicionales a los controles de armado de la cámara para el Armado de Evento Principal, Grabación, Acciones, Mensajería y Mensajería 2.

Las fuentes de entradas para CS1 y CS2 son:

Apagado La señal personalizada está ajustada en Falso.
Entrada de Señal La señal personalizada se actualiza desde una entrada de señal local. Utilice la entrada de la señal y los parametros del estado de entrada de señal para configurar la señal.
Perfil de Tabla de Horario La señal personalizada obtiene su estado de perfil de tabla de horario local. Utilice el parámetro de tabla de horario para seleccionar esta tabla de horario.
De La Primaria La señal personalizada sólo será verdadera cuando la señal personalizada correspondiente a la cámara primaria también es verdadera.

Las posibles fuentes de entradas para CS1, la señal personalizada, llamada combinada lógicamente, son las siguientes:

Apagado La señal personalizada CSL está ajustada en falso.
CS1 y CS2 CSL sólo será verdadero cuando las 2 condiciones locales personalizadas CS1 y CS2 son verdadero al mismo tiempo.
CS1 o CS2 CSL sólo será verdadero cuando por lo menos una de las condiciones locales personalizadas CS1 y CS2 es verdadera.
De La Primaria CSL sólo será verdadero cuando CSL es verdadero en la cámara primaria.

Otra característica importante de las señales personalizadas es el hecho que se pueden distribuir entre un grupo de cámaras en red utilizando la característica Primaria/Secundaria.

Entrada de Señal

Le permite especificar cual de las entradas de señal disponibles se utiliza como entrada para la señal personalizada correspondiente. Según su modelo de cámara, tiene las siguientes opciones:

M12, D12
  • Entrada de Señal (pin 9-5)
  • Señal CTS (pin 8-5)
  • Señal DSR (pin 6-5)
  • Señal RxD (pin 2-5)
M2x (utilizando el cuadro de extensión Cam-I/O opcional)
  • Entrada de Señal 1
  • Entrada de Señal 2
Estado de La Entrada de Señal

Le permite especificar cual es el estado particular de la entrada de señal, cambia la señal personalizada correspondiente a verdadera:

cerrado (bajo) La señal personalizada sólo será verdadera cuando el circuito de la señal personalizada seleccionada está cerrado.
abierto (alto) La señal personalizada sólo será verdadera cuando el circuito de la señal personalizada seleccionada está abierto.
Perfil de Tabla de Horario

Esta lista le permite seleccionar uno de los perfiles de tabla de horario locales como entrada para la señal personalizada correspondiente. La señal personalizada sólo será verdadera cuando el circuito de la señal personalizada seleccionada está abierto.

Primaria/Secundaria

Opción Parámetro
Habilitar Primaria/Secundaria

Esta característica le permite armar las señales de estado y personalizadas de una cámara primaria para distribuir a través de un grupo de cámaras secundarias que pueden utilizar esta información para controlar su propio armado. Active esta opción si quiere que su cámara funcione como cámara primaria o cámara secundaria. Desactive esta opción para ahorrar recursos del sistema.

Nota: Es posible configurar bien la cámara para funcionar como cámara primaria y secundaria al mismo tiempo para implementar jerarquías en cascada entre primarias/secundarias. En este caso, tenga cuidado para evitar configuraciones circulares.
Cámara Primaria

Si quiere utilizar esta cámara en Modo Secundario, introduzca la cámara primaria desde la cual el estado de armado y señales personalizadas serán importados. Se puede especificar la cámara primaria como una dirección IP o como un nombre DNS. Deje este campo vacío si esta cámara será utilizada sólo como Primaria.

Replicación de Puerto de Protocolo

La característica Primaria/Secundaria utiliza un protocolo de red para replicar el estado de la cámara primaria para un grupo de cámaras secundarias. En este campo, introduzca el puerto IP que se abrirá para cada cámara correspondiente. Fíjese que necesita utilizar el mismo puerto de protocolo de replicación para todas las cámaras correspondientes en un sistema de primaria/secundaria. El puerto por defecto es 60000.

LEDs

Opción Parámetro
LEDs parpadeando

Este parámetro controla el parpadeo de los LEDs de la cámara que han sido configurados en Evento en el cuadro de diálogo Configuración de LED.

• Hacer parpadear sobre eventos grabados (por defecto): Los LEDs de Evento parpadean mientras la cámara graba un evento.
  • Hacer parpadear sobre cualquier evento: Los LEDs de Evento parpadean si la cámara detecta un evento armado.
  • No hacer parpadear los LEDs: Los LEDs de Evento no parpadean.
LEDs parpadeando

Este parámetro dá numerosas opciones para controlar el parpadeo lento de los LEDs de la cámara que han sido configurados en Evento en el cuadro de diálogo Configuración de LED. La configuración por defecto es Parpadear lentamente al grabar.

Konfiguration sichern

Klicken Sie auf Setzen, um die Einstellungen zu aktivieren und bis zum nächsten Neustart der Kamera zu sichern.

Klicken Sie auf Voreinstellung, um diesen Dialog auf die werkseitigen Voreinstellungen zurückzusetzen (dieser Button wird nicht in allen Dialogen angezeigt).

Klicken Sie auf Zurückholen, um alle Änderungen seit dem letzten permanenten Speichern der Konfiguration zu verwerfen.

Beenden Sie den Dialog durch Klick auf Schließen. Hierbei wird geprüft, ob Änderungen der Gesamtkonfiguration vorliegen. Ist dies der Fall, werden Sie gefragt, ob die Gesamtkonfiguration dauerhaft gesichert werden soll.