Inhaltsverzeichnis   MOBOTIX Online-Hilfe

Test der Netzwerk-Konfiguration

Aufgrund der Komplexität der Schnittstellen-Einstellungen ist es manchmal schwierig zu erkennen, ob eine der Einstellungen richtig ausgeführt wird. Um die Funktionalität der verschiedenen Verbindungen gezielt zu prüfen, bietet die Kamera im Dialog Test der Netzwerk-Konfiguration verschiedene Tests an.

In diesem Dialog werden durch einzelne Tests die verschiedenen, konfigurierten Einstellungen getestet. Diese Tests umfassen im einzelnen:

Sie sollten die einzelnen Test nacheinander von oben nach unten durchführen und die Ergebnisse analysieren. Während ein Test läuft, werden die Ausgaben der Tests in einem kleinen, separaten Fenster angezeigt. Das Testergebnis wird auf der Hautseite des Dialogs vermerkt.

Tritt ein Fehler auf oder schlägt ein Test fehlt, wird eine Meldung in roter Schrift angezeigt. Überprüfen Sie in diesem Fall die entsprechenden Einstellungen.

Hinweise:

cn, de, en, es, fr, it, jp, ru

© 2001-2024 MOBOTIX AG, Germany · http://www.mobotix.com/